Zusammenarbeit

 

Wir freuen uns über die Zusammenarbeit mit:

Weingut Lachinger, Weinviertel, Prottes – Naturnaher Wein
Von unserem Winzer des Vetrauens beziehen wir den Großteil unserer Weine sowie den erfrischenden Verjus.

Schälmühle Nestelberger, Perg, BIO – Mehl
Von der Schälmühle Nestelberger beziehen wir Weizen- und Dinkelmehl für unseren Flammkuchen.

Fam. Ortner, Gutau, BIO – Schaf und Schafkäse
Schaffrischkäsebällchen und Gupferl sowie Feta und Lammfleisch bekommen wir aus Gutau.

Klaus Wild-Obermayr, Niederneukirchen, BIO – Gemüse
Klaus bringt uns jede Woche Gemüse von seinem Hof – oft sind auch seltene Gemüsesorten dabei, wie z.B.: Haferwurzel, alte Karottensorten, Asiasalate, …

Biohof Berner, Pupping, BIO – Gemüse
Nicht nur nette Telefonate bei der Bestellung, sondern auch super Produkte von Apfel bis Zuckermais!

Armin Schöffl, Alberndorf, Fische
Sein Fischbetrieb ist zwar nicht bio-zertifiziert, die Fische jedoch bekommen biologisches Futter und werden mit ganz viel Engagement von Armin betreut.

Familie Tragler, Schlierbach, BIO – Eier
Ein Glückstag im Wirtshaus : ) so viele Doppeldotter hintereinander!

Familie Mittermayer, Ackerlhof, Gallneukirchen, BIO – Tofu

Kurt Traxl, Engerwitzdorf, BIO-Kaffeerösterei
„Es muss einfach geil sein!“, typische Aussage des begeisterten Kaffeeexperten : )

Familie Dechet, St. Valentin, BIO – Säfte
Saft aus Birnen wie sie die Natur geschaffen hat : )

Familie Peterseil, Luftenberg, BIO – Säfte & Frizzante
Zwischen den Apfelbäumen laufen im Sommer die Weidegänse herum.

Florian Prückl, Dambachler, Gutau BIO – Brände
„Irgendwann hab‘ ich sie dann einfach eingemaischt und gebrannt“ erzählte uns Florian über die Umstände, dass seine Oma eine Vorliebe für den Anbau von Karotten hatte und niemand in der Familie sie mehr essen wollte.

Langzwettler Käse(d)rei, BIO – Käse

X.O. Beef, extra old beef – Rindfleisch
„Sieh dir dieses Fleisch an. Und dann der Geschmack!“ – Nur die besten alten Milchkühe werden von Robert & Ben ausgewählt, deshalb punktet das Fleisch in Sachen Textur und man erhält einen wunderbaren Geschmack. Und von wem wird’s geliefert? Niemand geringerer als Valentin Gruber-Kalteis höchstpersönlich! : )

Biohof Sonnberg,  BIO – Fleisch

Ölmühle Raab, BIO – Öle

Bioweingut Viktor Fischer, Wein
Dieser junge, ambitionierte Winzer überrascht uns immer wieder aufs Neue! Ob mit Freunden, Familie oder geschäftlich – sein Wein passt immer!

Brauerei Freistadt, Bier, Mineral & Limonaden
Unser genialer Partner mit bestem Bier aus dem Mühlviertel!

Biobär, BIO – Reis
Reis in Österreich ohne weiten Lieferweg? Biobär macht’s möglich!

Fleischerei Derntl, Schweinefleisch
Beim Nahversorger in Leonding kommen ausschließlich Tiere aus der Region unters Messer.
Kurze Lieferwege, Tierfutter aus eigenem Anbau & Qualität ohne Kompromisse – das ist unser Fleischermeister!

Slow Food Österreich
Kongeniale Plattform mit verdammt guten Ansätzen!